13.04.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung -B5- |
online |
27.04.2021 |
Der neue DGE-Qualitätsstandard für Kitas |
Bad Kreuznach |
29.04.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Bitburg |
18.05.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen -BS6- |
online |
20.05.2021 |
Kita isst besser: Netzwerktreffen Gärtnern in der Kita |
Hettenleidelheim |
26.05.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
Bitburg |
26.05.2021 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Bad Kreuznach |
01.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
01.06.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bad Kreuznach |
07.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
08.06.2021 |
Kitaverpflegung Guter Umgang mit Lebensmitteln Hygiene |
Kleinsteinhausen |
10.06.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Waldmohr |
15.06.2021 |
Baustein 1: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Montabaur |
16.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
18.06.2021 |
Kita- und Schulverpflegung: Verpflegungskonzept erstellen |
Bitburg |
21.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
24.06.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten -BS3- |
online |
25.06.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
Waldmohr |
29.06.2021 |
Baustein 2: Speisen kompetent planen |
Montabaur |
30.06.2021 |
Lebensmittel kontrovers diskutiert |
Neustadt |
30.06.2021 |
Kita-Schulverpflegung Guter Umgang mit Lebensmitteln (online |
|
01.07.2021 |
Der neue DGE-Qualitätsstandard für Kitas |
Oppenheim |
06.07.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Bad Kreuznach |
06.07.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bad Kreuznach |
07.07.2021 |
Lebensmittel kontrovers diskutiert |
Bitburg |
07.07.2021 |
AK-Kita: Mittagsverpflegung für Krippenkinder |
Kaiserslautern |
08.07.2021 |
AK-Kita: Gerätetechnische Ausstattung einer Kitaküche |
Bobenheim-Roxheim |
08.07.2021 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Bitburg |
09.07.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
13.07.2021 |
Baustein 3: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Montabaur |
03.09.2021 |
Kitaverpflegung: Wir erstellen ein Verpflegungskonzept |
Neustadt |
07.09.2021 |
Baustein 4: Hygienevorschriften verantwortungsvoll anwenden |
Montabaur |
08.09.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Münchweiler/Alsenz |
09.09.2021 |
AK-Kita: Gerätetechnische Ausstattung einer Kitaküche |
Bobenheim-Roxheim |
14.09.2021 |
Baustein 2: Speisen kompetent planen |
Neustadt |
15.09.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bitburg |
21.09.2021 |
Baustein 5: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Montabaur |
22.09.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
28.09.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Trier |
28.09.2021 |
Hygienevorschriften verantwortungsvoll umsetzen |
Waldmohr |
05.10.2021 |
Baustein 6: Gesundheitsbewusstes Essen professionell fördern |
Montabaur |
20.10.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bitburg |
21.10.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bitburg |
26.10.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen -BS1- |
online |
04.11.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
09.11.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Pronsfeld |
23.11.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen -BS2- |
online |